Падшие

Нимбы погасли и перья опали -
Голые кости теперь там видны.
Ангелы добрыми быть перестали,
Дни их на небе уже сочтены.

Больше не могут летать по просторам,
Больше не могут парить в облаках.
Всё в миг закончилось вечным раздором -
Ангелы "падших" несли на руках.

Те, кто за бога, вернулись на небо,
Ну, а кто против него ушли в Ад.
Лишь для бескрылых - людей, войны не было,
Тем же, кто "пал" нет дороги назад.


Рецензии