Я гость

Я гость!
Гость на планете,
            - признаю.
Мий миг - кометой!
Звезда мгновения -
      в прочерк небосвода.
Я был!
 Был нужен -
       сознаю!
 Я  жизни продолжатель этой.
Мои потомки часть планетного народа.
 


Рецензии