Ну... здравствуй... я ждала...

Ну здравствуй...я соскучилась...представляешь...
Вроде как между "вчера" и "сейчас" уже столетие.
Вот и пишу: очень тоскую, да ты и сам всё знаешь,
Хоть и стараешься в ночи упрятать Души соцветие...

Ну здравствуй...я так измучилась...не доверяешь...
Вроде как между словом и чувством есть различия.
Вот и пишу: переживаю, но ты и так всё понимаешь,
Хоть и пытаешься отгородиться, соблюдая приличия...

Ну здравствуй...я ждала случая...ведь разрешаешь...
Вроде как все "против" и "за" сплошь противоречия.
Вот и пишу: влюбляюсь, да ты и сам меня ощущаешь,
Хоть и стремишься упрекнуть блажью безумия вечера...


Рецензии
Душа ждет - и радость встречи будет!!!

Валентин Арыков 2   21.12.2014 10:37     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю, Валентин.Так тому и быть!С Любовью.Иннуля.

Иньфинити Любви   21.12.2014 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.