Моей Звезде

Я надоел Тебе, я плакал понапрасно
Совет выспрашивал, и помощь ожидал.
Тебя я отвлекал порою очень часто,
Но Ты ведь для меня – лишь ТА, что очень ждал.

Ты помогала, даже слишком много,
Сводила то, что не свести не враз.
С Тобой я был за пазухой у сАмого у Бога,
Ты была частью Бога и это без прикрас.

Но жизнь – судьба, а может быть мгновенье
Все развалилось вдруг, огонь любви потух.
Твое плечо в беде – вдруг предалось забвенью,
К моим мольбам вдруг ослабел Твой слух.

Прости меня – не оправдал надежды,
Не превознес Тебя, не смог доход принесть.
Но Я люблю Тебя так искренне и нежно,
Ты моя Совесть и Ты моя Честь!!!


Рецензии