Сказочка

Жили-были дед и репка,
И поймали колобка.
Пригласили в дом соседку
И бутылку коньяка.

Съели золотую рыбку,
Чтоб старухе отомстить.
И заставили соседку
У метлы стриптиз крутить.

А потом на печке русской
Вдруг Емеля прикатил.
Офигенную закуску
В виде щуки притащил.

Девка в модной красной шапке,
Загрызя в лесу волков,
Притащила к ним в охапке
Прошлогодних пирожков.

Вдруг припёрлась злая бабка-
Чёрный пояс ай-ки-до.
Разнесла всех оптом всмятку
И исчезла без следов.

Есть у нас ещё в селеньях,
Если очень разозлить,
Жутко страшные явленья…
Как с такими можно жить?..

17.11.2013 г.


Рецензии