Малости

Не спать ночами:
Вдруг это, вдруг то;
Улыбаясь печально,
Писать: "Всё хорошо?";
Выдумывать фразы,
Которыми бы говорить,
И, помня рассказы,
Смеяться и снова шутить;
Гасить на ночь лампу,
Когда ты уходишь в полёт;
Отвечая лишь "ладно",
Не верить, что это пройдёт;
В ладоши хлопать от радости,
Полслова мне только скажи,-

Всё это такие малости,
Из которых теперь моя жизнь.

28-29 июля 2014


Рецензии