Белая кошка

Чёрное солнце с неба не светит,
Чёрные тучи несут чёрный снег.
Белую кошку никто не заметит,
Так как в грязи белый цвет уж померк.

Люди несутся по переулкам
Кошку не видя в упор.
Всем всё привычно, чёрные личности
Быстро вершат приговор.

Все эти люди - чёрные мрази,
Всем им плевать на тебя.
Будет ли тот, кто поднимет из грязи,
Цвет белый твой полюбя?

Мир этот тесен, нашлись эти люди -
Нравится им твой окрас.
Кушаешь ты теперь только лишь с блюда,
Громко мурча всякий раз.


Рецензии