Немой вопрос

В пустоте распускавшихся нитей
Ты ловила осколки надежды.
В подсознании рисуя граффити,
Как вы где-то вдвоем,как прежде.

Уносили потоки мыслей
Тебя дальше,чем могут ракеты...
И шумел в голове как выстрел
Лишь вопрос,не несущий ответа!


Рецензии