Новый год 1

Новый год на носу,
Елки рубят в лесу,
И подарков мешок -
Кошельку просто шок.

Все снуют и пыхтят,
Отовариться хотят.
И "заначки" пошли в ход,
Здравствуй, Елка, Новый год!

Позабыты болячки,
Новогодняя горячка
Захлестнула всех вокруг,
Кружит праздничный дух.

Собери свой багаж,
Чемодан, саквояж.
Положи туда все,
Что сможешь унести:
Ложку меда и масла,
И любовь "на закуску",
И щепотку удачи,
И немного тоски.

А в 12-ть под Ёлкой
Распакуй "Чемоданы",
И с друзьями всем этим
Не забудь поделиться.

Будь пушистой, не колкой,
Мягкой, как все диваны,
И тогда на рассвете
Прилетит Царь-Жар-Птица!

Ты спроси у ней много,
Может сжалится Птица,
И крылом сизо-красным
Даст тебе что-нибудь.
Попроси на дорогу,
На огромную пиццу,
И на перстень волшебный
Попросить не забудь.

А когда протрезвеешь,
И перо от подушки
Ты найдешь рядом
С носиком чудным своим,
Знай, Она прилетала,
Значит, все должно сбыться,
Не обманет Жар-Птица
Верь желаньям своим!


Рецензии