Друг против друга все века

Сначала - в цинковых гробах.
Потом - в мешках, потом - вповалку.
И зелень воинских рубах
сродни траве. Её не жалко...

А ты не мальчика убил,
ты в нём убил сынка и внука,
ту девочку, что он любил,
родителей... Война - наука.

Не  для правителей, однако,
И на войска пошлют войска.
И миллиардищи дензнаков
друг против друга все века...


Рецензии