Никчемность мира осознала далеко не сразу

Никчемность мира осознала далеко не сразу,
И понимание ненужности пришло с годами,
Я в не реальности создам свой рай, по образу,
Нигде еще не писаному, не рассказанному.

И кто придумал, что глаза есть зеркало души,
Неужто никогда, то зеркало тебе не лгало?
А если так, то вот возьми листок и подпиши,
Везунчик – ты, не всем так в жизни фартануло.

Я пребываю в мире, состоящем из ничто,
Запрограммировалась на саморазрушение,
Мне в трудные минуты  руку не подаст никто.
Хочу узнать, когда я совершила преступление?


Рецензии