Небо сияло огнями

Небо сияло огнями,
Море плескалось душой,
Знаю, мы будем друзьями,
Вечными в жизни чужой,
Верными стали друг другу,
Счастье давало покой,
Ты как всегда будешь рядом,
Ты как всегда сам не свой.
Я в беспокойной прохладе,
Что то искала в тоске,
В белом ночном звездопаде,
Сердце стучало в виске,
На волоске друг от друга,
Ты больше не тронешь меня,
Мы будем бояться разлуки,
Мы будем лелеять огня.


Рецензии