***

Ты вдыхаешь беспечно,
пьешь небеса до дна

Я забываюсь трусливо
в какой уж бутылке вина

Ты хочешь еще ближе?
Но уже ты под кожей,
по венам гоняешь кровь


Ты хочешь еще сильнее?
но есть ли сильней,
 чем любовь?


Рецензии