Вампир

Вампир... Я вижу в темноте твой силуэт.
Ты молод, бледен, но во мне уж крови нет -
Я призрак, что везде преследует тебя,
Ведь ты когда-то выпил кровь - убил меня.

С тех пор хочу тебе я отомстить,
Ведь не могу о смерти я своей забыть,
А ты живёшь и продолжаешь убивать:
Вот девушка идёт, я знаю, выпьешь кровь опять.

Нет больше сил смотреть на смерть людей,
Что гибнут лишь из прихоти твоей.
Но знаю я, придёт и твой черед
И монстр ада жизнь твою возьмёт.

За все грехи свои расплатишься ты там,
И знаю я, что нет прощения твоим грехам.
Поверь, какой бы доброй я при жизни не была,
В пути сюда я всех вампиров прокляла.

И помяни мое ты слово, бывший друг,
Не сможешь разорвать ты адский круг,
А смерть, настигшая тебя лишь раз,
Не оторвет от тела твоего своих жестоких глаз.


Рецензии