Диана

Диана в образе Cтрельца
Охотилась в уральской пуще
И повстречала там Тельца.
Казалось бы чего уж лучше.

Пронзен стрелою в сердце бык.
Он рухнул под ноги Дианы.
Но оказался он велик,
Удаче радоваться рано.

Прошло уж много лет и дней
C охоты той, но неустанно
Все тащит на спине своей
Сей тяжкий груз моя Диана.

Здесь мысль проста. И все же странно!
Зачем в быка стрелять Диане?
Его лишь надо приручить-
Не надо на себе тащить!


Рецензии
Любовь зла! Полюбишь и тельца!

Гусенбеков Велибек   16.05.2015 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.