Отмена запрета на праздник

Отмена запрета на праздник! —
Давнишний запрет, застарелый.
Он стал мне мешать, неотвязник,
Рефреном звуча чёрно-белым.

Пол-жизни — да больше! — в печали!
Довольно для осмысленья?
Жизнь прожита или в начале?
Познать это счастье — быть цельной!

А что до запретов — всё сами!—
Сдавая на зрелость экзамен.
17-20.12.14


Рецензии