Я Ангел во спасение грешных Душ

Да,я такая...
   Я Ангел,
  я хранитель Душ заблудших...
Работа это не простая...
Из падших делать лучших.
  А худших - на планете стая.


Наполнена я добротой,
      и ангельская кротость рядом.
Мой мир добра простой -
    добро другим!
  Мир майским вечным садом.

Но не зови ты тщетно в лени,
    нет обязательств во спасение...
Я Ангел!
   К сильным Духом в Вере,
 кто не прячет слабость в тени -
  явлюсь незванна...
 
 Но замоли грехи!
   Упади во храме жизни на колени.


Рецензии