кто есть кто... п

плагиату - нет. !

Сидели,спорят до утра,
Поглощены еще азартом...
- Зовем начало...пробою пера!
- А мы начадо творческого старта. !
- Ну,ладно я еще за баксы,
Нет худа,говорится без, ,добра" !
А у тебя сплошные кляксы,
Ну,ничего...проверочка пера. !
И снова спор,при свет бра,
Но не продвинулись проблемы...
Он так разделал осетра,
И это представители. ,,богемы" ?!?
А кто есть кто,я не узнал,
Ночь смазала,тогда картинку...
Один из них стихи писал,
Другой точил,зачем - то финку. !!!

   201214


Рецензии