физика жизни

В голове короткое замыкание.
Электричество сердца отключено.
Мысли в воздухе в миг улетучены
Вызывали они привыкание.
;Скорость ближе к нулю,масса тоже
Тяготения сила не действует
Каждый день я теперь фарисействую
И меня это даже не гложет.


Рецензии