Падал снег

Сегодня падал белый снег,
А я смотрел в окно.
Озарила радость, разбудила смех,
Но я не видел этого всего.
Я видел яркий свет,
Зеленые деревья,
Вишни, что цвели в твоем саду.
Солнца силуэт,
Багровый закат,
Теплый вечер на песчаном берегу.

За зимой идет весна,
Она приходит к нам всегда,
Повсюду льется теплота,
Согревает нам сердца.
Так что же нам эта зима?
Тепло найдем мы для себя
И не надо никуда идти.
Все лучшее - только впереди!

Сегодня падал белый снег -
Мне показалось, будто летним вечером гремит
И льет так сильно как с ведра...
Ты вспомни как ночное небо нам блестит
И видно четко каждая звезда...

За зимой идет весна
И приходит к нам всегда!

Ю.В.


Рецензии