Когда-нибудь все кнопки будут нажаты

Когда-нибудь все кнопки будут нажаты,
как это было, помнишь, до революции,
когда твоя почка почти каждый день дорожала,
а у меня через раз случались галлюцинации или поллюции.
Чудесное было время с зажатым Enter'ом
мы торговали тобой,
потому что откуда ж во мне столько ценности.
Грязный густой прибой
шевелил объедками,
как шевелят теперь историки
нашими мертвыми предками.

Вот разожжен огонь,
вот кирпичная башня стоит из чужого бетона,
так постоянное говорит - не тронь -
непостоянному, потому что оно смелее.

                декабрь 2014 г.


Рецензии
..декабрь 2014
(это эхо)

Сергей Павлов-Павлов   20.12.2014 22:21     Заявить о нарушении