Имя твоё

Имя твоё пишу только с заглавной,
Терзаю память музыкой плавной,
Твоими глазами пытаюсь смотреть
И не писать, не писать тебе в сеть.
Лишь чаем горячим себе руки греть,
Тебя из мыслей скорее стереть,
С тобой не летать, тобой не болеть,
В сердце подальше всё запереть.

И пусть мне не быть тобою желанной,
Имя твоё пишу только с заглавной.

22 июля 2014


Рецензии