Зажги огонь

Зажги огонь в моей душе,
Сожми мои озябшие ладони,
Я одиночеством замёрзла и уже,
Стала такой, как маленькая пони,

Но если нет желаний у тебя,
Теплом своим меня согреть однажды,
Не нужно зажигать тогда огня,
И с одиночеством мне оставаться дважды.


Рецензии