Дед Мороз спешит с зонтом

Ёлки в лужах- до оскомы!
Дождь без устали идёт,
Ветер строит возле дома
Из иголок целый флот.


Адмирал он- никудышный!
"Корабли" не держат строй,
Дождь, смеясь, шуршит по крышам:
" Ты не Нельсон, дорогой"!


"Корабли" смешав в запале,
Ветер ссорится с дождём.
А зима опять в опале,
Дед Мороз спешит с зонтом.


Рецензии