Пишу впервые, правою ногою

Экспромт на стихотворение Алексее Саркелова

"Пишу впервые правою рукою,
Хотя и не хотела вам писать...
Сегодня напишу я вам такое,
Что словом не сказать и описать..." и т.д.


Пишу впервые, правою ногою,
Хоть грамоты не знаю я совсем,
Хочу  я встретиться с тобою,
У стога в поле, ровно в семь.

С последней нашей с тобой встречи,
Прошло пять месяцев уже,
Ты помнишь, - Ночь, горели свечи,
Так вот, я милый… в неглиже.

Я посылаю предложенье
Женится поскорей на мне,
Не то сварганю заявленье,
Ментам… за изнОсиловАние!

В свидетелях, мои подруги,
Они все тоже… на сносях,
Вы поимели их со скуки, -
Напишут это в новостях.

Я вам совет даю явиться,
Без промедления с кольцом,
Не то вы будете резвиться
В тюрьме под чьим-нибудь концом.

Вы не подумайте, родимый, -
В натуре, это не наезд,
Вы, сударь, самый мой любимый,
И у меня на жизнь нет средств!


Рецензии