***

Ты не стал для меня меньше значить,
Даже если все слова твои - ложь,
Но мою грусть снова спрячет
Ветер, мне послушный, и дождь.

Ты останешься в голове всё таким же,
Каким тебя всегда представляла,
Но не быть никогда нам ближе,
Ведь всё равно я о другом мечтала.

21 июля 2014


Рецензии