Наивность

Ты думал что это новая страница?
Ты думал это новый лепесток?
Ты думал получилось измениться?
Ты думал что сумел отрыть замок?
***
Нет мой друг, ты вновь ошибся,
Нет мой друг, ты снова изнемог,
Нет мой друг, ты снова оступился,
Нет мой друг, ты получил очередной урок.
***
И не пытайся ты чего нибудь добиться,
И не пытайся ты что либо изменить,
И не пытайся, здесь стоит лишь смериться,
И не пытайся, ведь никогда не сможешь позабыть.


Рецензии