Тебе

Светили в небе ярко звёзды,
Была холодная пора.
Как жаль, что встретились мы поздно,
Не знаю,  в этом чья вина.

Жила другим ты измереньем,
Работа, люди, суета,
А вечерами чай с вареньем
И знаний нужных высота.

Твой стержень хрупкий не сломался,
А закалялся, как металл.
Под шквалом ветра удержался,
Сердечко холод не сковал.

Да  в этом мире всё не просто,
Потерь , находок в нём не счесть.
И светят нежно в небе звёзды,
Приносят нам благую весть.

Благодарю  Судьбу и Небо,
Я без тебя сейчас -ни дня,
В душе с тобою,где бы ни был,
Ты навигатор для меня.

Спасаешь душу от напастей,
Тебя дороже  в мире нет.
Явилось мне такое счастье,
Любви нахлынувший секрет.


Рецензии
Петруша, ну, просто нет слов! Чудесная лирика! Браво!

Алексей Ильинский   04.01.2015 15:38     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо тебе, дорогой!

Царь Нептун 2   05.01.2015 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.