Драконы

В небе гроза, блещет молния часто
Тучи закрыли давно небосклон.
Может быть, в эту плохую погоду
Там, в облаках, пролетает дракон.

В мире драконов давно не видали,
Только не значит сей факт, что их нет.
Да и легенды ответов не дали
Вновь выводя все вопросы на свет.

Предположения есть и возможно то,
Что драконы ещё среди нас.
Но как бы ни было то, почему-то
Вовсе сокрылись они с наших глаз.

Только мне кажется, лютые звери
Всё же пытаются дом свой найти
Лучше покрепче закрыть на ночь двери
Ведь даже к вам они могут прийти.


Рецензии