Штангист

Припев:
Штангист живуч, штангист ловкач,
Штангист могуч, штангист силач,
Штангист смельчак, штангист трюкач,
Штангист чудак и твой палач.

Куплет:
1
Рывок, толчок и нету сил,
Но тут мне тренер пригрозил.
Я очень сильно очканул ,
И штангу в узел затянул.
Подход давай, подход еще ,
Все будет с тобой хорошо.
Тяни давай, тяни быстрей,
Ты только братец не робей.

2
Поэтом можешь ты не быть,
А штангу должен ты любить
И так вперед давай родной,
Навесь ка по еще одной.
Штангист не может отдыхать,
Он может лишь блины менять.
Не ной, тягай, ты ведь штангист,
А не какой то там артист.
3
Присел, поднял, теперь я рву
И очень сильно заору.
Ору, ору, ну хоть бы толк,
А штангу я поднять не смог.
Пускай сегодня не поднял
Но завтра я смогу поднять.
Вообще я женский идеал
Мне некогда тут унывать.


Рецензии
Да штангисты конечно крутые ребята.

Владислав Колобов   25.12.2014 10:29     Заявить о нарушении