Киря

Отомщу тебе за Валю -
Мы все вместе отомстим,
Мы в сугроб тебя повалим,
А потом мы убежим.

Говорить тебе не буду,
Скоро сам поймешь ты все,
Спросишь "Как?"- да от верблюда,
Задолбал ты нас совсем!

Ты меня ещё не знаешь,
Не дорос ещё, и сам ты мал!
Ты вообще на различаешь!?
Будем малого бить по губам!

Если стрелку мне размажешь,
Будешь красить меня сам!
И ещё хоть пикнешь, скажешь-
Улетишь ты в Амстердам.

Не хочу тебя унизить,
Не хочу разоблачить,
Не люблю твои капризы,
Будешь ты стоять молчать.

Война не закончилась,
Не расслабляйся,
Стих не закончился!
Лучше сдавайся!

Нас же пять,
Ну а ты один,
Нам плевать.
Уходи. Кирилл.

Рифмуется дибил
(Да ты вообще козёл!)
С именем Кирилл.
Ты надоел! Все!

Победа в мою пользу.
Прекрасно и чудесно.
А сравнить тебя с розой?
Она вообще прелестна.

Козел Кирилл.
Ненавижу тебя
Ведь ты дибил,
Отойди от меня.

Не подходи ко мне,
Не трогай,
Плохое все тебе!
И не ной!

Пусть ты один.
И если я одна,
То уходи.
Знай. Закончилась война!


16.04.14.  23:54


Рецензии