Радость-сберечь

Зима пусть будет за окном, а в доме расцветают розы, тепло уютно и любовь вас встречает каждым утром и заряжает на день, а трудности мы преодолеем дружно: - Русские евреи здесь по-татарски дружат - в тесном кругу семейном,  их жёны то с окраины или  бело-русые. Мужики с кавказскими усами иль совсем безусые - это братцы наша юность из Союза – где смешались вместе после войны радужные краски Мира – мы их дети и из сказки - все одна семья!

По-английски, и по-немецски шпре-хаем, пьём воду кураминскую – Таджикскую,  и по Узбекски «матькались» для куража, и на свадьбах закусывали по-корейски, мы Табошарские - все такая особенная прелесть – редкая и светом светимся, нам в этом Ленинобадские признались по секрету!

С Новым годом вас подруги и друзья, вам желаю новых встреч, постарайтесь в сердце радость, рождённую на празднике - сберечь! ДК-а ступени мрамором –слеза, а снег ведь хлопьями наверняка, ночь тридцать первое декабря на первое января в двенадцать бьют куранты, так каждый год в душе рождается весна из воспоминаний ярких! И от предков нам досталась седина, а мы помним, и с вами не забудем, что любовь всегда права, а не война…

Соберитесь, расскажите, наболело, - и забудьте, и живите долго, жизнь такая данная одна. На холодный берег набежала пенная волна, след замыла, стала тиной, жизнь за камни зацепилась городом и тянет жилы, а мы любимы, в памяти, и все живы!!!


Рецензии