Рассказ

Написал я тут рассказ.
Вдруг припёрлась муза,
Двинула мне лирой в глаз
И в пивное пузо.

Взял я этот свой рассказ
И к врачу направился.
Он мне врезал клизмой в глаз,
Так,что я преставился.

Дал Петру я свой рассказ,
Хоть и было боязно.
Он не стал давать мне в глаз,
А заплакал горестно.

Мимо дьявол шёл как раз,
Я ему отдал листки.
Прочитал он пару фраз
И повесился с тоски.

Люди мира!Братья,други!
Вам дарю я свой рассказ.
Прочитайте на досуге!
Люди,я люблю всех вас!


Рецензии