Это очень сложно

Ты знаешь, это очень сложно:
Молчать, а если говорить,
То распродуманно и осторожно,
Лишь там, где надо, воду лить.

Ты знаешь, это очень сложно:
Мне подбирать слова, когда
Чувств много слишком, и до дрожи,
И будто бы со всех сторон вода.

Ты знаешь, это очень сложно:
Не захлебнуться, я ведь не пловец;
Но всё-таки терпеть всё это можно,
Ведь, если плохо, значит, не конец.

9-10 июля 2014


Рецензии