Кто где... п

плагиату - нет. !
Листами изводить бумагу,
Продуться в пух,да в преферанс...
Другой в Иране,в руку шпагу,
Безумство храбрых,как последний шанс. !
Вдыхать духи на дамском пеньюаре,
Заплакать,не дослушавши романс...
А,кто - то юный,но в,,угаре",
Умчался покорять Кавказ. !!!

  201214


Рецензии