Отдать дочь без калыма

У сердца есть - спасибо.
У тайн есть договор
Отдать дочь без калыма
В замужество, потом
Гоня, достичь предела:
Зять всё отдаст сполна.
Спасибо - обещанье,
Что будет добрым план.
Догматы - не ученье,
Причины разбери,
Зачем все соглашенья
Сегодня нам блюсти?
Когда звучит спасибо
От сердца, словно крик.


Рецензии