Девушки с бетонного завода!!!

Девушки с бетонного завода,
Стоят в автобусе у входа.
Сидят ребята в изумлении,
Не берут их на колени.


Держат сумки лишь за пряжки,
Не нужны девичьи ляшки.
На них одежда словно бронь,
Нет тут чувств за что не тронь.


И сажать их на колено,
Это как держать полено.
Средь зимы и снегопада,
Видно этого не надо.


Пройдет зима настанет день,
Расцветет в саду сирень.
Наденут платья они,
И настанут тогда дни.


За что ее не тронь,
Горит она как тот огонь.
Вот тогда бы вы хотели,
Шейку носиком задели.


И задели ее щечку,
Но на этом ставлю точку.
Ах какая это блажь,
В стихах не передашь.


Пересохло все во рту,
Сейчас не эту и не ту!

                Январь 1996год.


Рецензии
про "бетонных" девушек прекрасно написано!

Александр Нелепов   19.08.2022 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.