Медитация на мысли Исаака Башевиса Зингера 55

"Так уж устроен человек.За минуту до смерти он полон желания
жить."
  Исаак Башевис Зингер "Суббота в Лиссабоне"

И за мгновение до смерти - хочу жить -
Точно - во тьме - своё бессмертье ощущая -
Держусь - я - мысленно - за призрачную нить -
Что с Богом - в мою душу - шепчет раем!


Рецензии