Суетливый ангел

Шептал, что лишь его
послал мне Бог
от всех невзгод.
Все шелестел крылами.
Да только от беды не уберег
меня мой суетливый ангел.
Беда к губам полынью прикипела.
Беда любовью звать себя велела...


Рецензии