Пушкин и Киплинг

У Лукоморья дуб зелёный,
Согласно Пушкину стоит.
На дубе том с трубой подзорной
Писатель Киплинг вдаль глядит.

Глядит направо-лес,внатуре!
Налево-блин,внатуре лес!
Там чудеса,там нет культуры,
Туда не движется прогресс.

Там Маугли-Тарзан прыгучий-
В лесу построил всех зверей.
Табаки там,шакал вонючий,
Интриги строит из ветвей.

Удав Каа,брандсбойд пожарный,
Связал себя тройным узлом.
И бандерлог,от счастья пьяный,
Его при всех назвал козлом.

Багира,ихняя мисс леса,
Флиртует с Маугли в кустах.
Медведь Балу,три тонны веса,
Измял траву во всех местах.

Там тигр Шерхан без мяса чахнет-
К нему добыча не идёт.
Там странный дух.Там…Русью пахнет…
А,там Акела водку жрёт!


Рецензии