Я -Гандон!

Стопка за стопкой вливается в глотку,
Вода из под крана как запивон,
Я бухаю ночью, проклятый очень,
Жизнь удалась, я такой Гандон.
 
Жизнь удалась когда то очень давно,
Когда я был женат, ходил с супругой  в кино,
Но я теперь бухаю, а супруги есть он,
Молодой любовник… И тоже  Гандон!

Моя сестра сгубила мужа и бьет свою мать
Она ходила на аборт в своей жизни раз пять.
Мой отец схватил инфаркт и ходит с палочкой он,
А я весь в него, я  такой Гандон


У меня есть дочь, а еще был сын,
Но в  свои 37, я как в 16 один
И по предательству с обманом я такой чемпион
Ну и вы поняли конечно: просто Я – Гандон.

Можно взять себя в руки и начать восхвалять,
Что все бабы суки, и каждая … лять..
Им подавай твердый ..уй, на крайний случай страпон.
Все мужики козлы, и каждый Гандон.


Рецензии