Память в прошлое вернет 28. 10. 2014

Сердце будущим живет,
память в прошлое вернет.
И захочется вдруг снова
с парашютом сесть на борт.

Дрожь знакома снова в теле,
обнимая запасной.
Люк распахнут до предела,
в облака вниз головой.

Вихрь свободного падения,
в сочной зелени луга.
И рывком кольцо от сердца
рвет с усилием рука.

Купол шелковый рванулся,
строп натянутых предел.
И качаясь в поднебесье,
я к родной земле летел.

С упоеньем наслаждаясь,
сердце билось ровно в такт.
Как пружина,напрягаясь,
я вошел с землей в контакт.

Вот и все,прыжок свершился,
льется на душу бальзам.
И прикрыв глаза ладонью,
взгляд взметнулся к облакам.


Рецензии