А-ТО

Шумел майдан, горели шины ,
Дома горели  и машины.
Пришли до власти «демократы» ,
Снесли   майдан и его «хаты».

Хоть люди жить сюда стремились,
Опять без крыши очутились.
Не отвечали они планам
Тех, кто командовал майданом.

Решили лить кровь на востоке,
Пустили все на самотеке,
В итоге: тысячи смертей,
И всем понятно кто злодей.

И до сих пор страдают люди,
А мир?  Когда еще он будет…
А-ТО кровавой жаждет пищи,
И ей не нужно мирной тиши.

              15.12.2014 г.


Рецензии