О приоритетах!

Про пьяниц!

-Душа всему голова,пока сознание хмельное!

-Тело во хмелю,душа наружу!

-Хитрый и во хмелю по одной доске пройдёт!

-Умный наливает дурню,а сам мимо рта!

-Дурню пару стопок,себе глоток!

-Ты меня уважаешь?
-Уважаю,но воздержусь,здоровье не позволяет!

-Не дерись во хмелю!
-Не махай бутылкой,а то расколешь!

-Вы пьющий?
-Наливай проверишь!

-Не пей со своим начальством в распивочной,
домой придёшь без денег и документов!
Почему?
А потому что начальника охраняют,
а тебя нет!

Да и враги начальника,
его не тронут,а тебя да!
Даже если у тебя нет врагов!

-Не пей полными стаканами в дороге,
пей глотками минералку!

-Рождённый пить,часто жажде подвержен!

-Пьяный за рулём,трезвый в камере!

-Он болел с похмелья у разбитого корыта!

-Ну пожалуй хватит на первый раз,
а то утром на опохмелку не хватит!

-Утром он похмелялся не солёным огурцом и рассолом,
а лишь подсоленной водкой!

-Вечером он отпивался пивом от подсоленной водки,
и на рыбу тратится не надо!

-Самая лучшая рыба с похмелья Ёрш!

-Утром после глицина,
самое то,чай с кофеином!
А потом можно и водочки приляпать,
но так чтобы жена не расстраивалась!

-А вы знаете что по утрам Русы не пьют?
Они только с устатка потребляют чуток вечером!

-150 на ночь перед работой хорошо,
если давление не замеряют у водителей,
а вот если замеряют,то плохо!

-Молодые монтажники больше двухсот
за смену на морозе не пьют,
не то бригадир на бабки кинет!

-Товарищ,которому пообещали твои бабки,
не пожадничает и литр с тобой раздавит угощая!

-Помните о том,что три литра воды,
эквивалентны сто граммам!

Ещё ни один алкоголик,
сто граммами не похмелился!
Так будьте первым!

Пьянству бой,
потому что пьяный лох!*

-Истина в вашей вине,
а не в вине Омара Хайяма!

*Лох-Древний военный начальник,
ну типа вождя,так мне по пьянке сообщили!

На этом пожалуй хватит пока!
А то как то однотипно получается!
Это водку с вином мешать нельзя,
болеть сильно утром,бо бо и тошнотики,
а вот смешивать афоризмы,самый раз!

Вначале ежедневно он пил дорогие спиртные напитки
и не считал себя алкоголиком,
потом он пил дешёвые напитки и также не считал себя алкоголиком,
даже будучи горьким пьяницей!

Чем отличается пьяница от алкоголика?


Рецензии
Лучше водку чистой пить,
Чем пивком себя губить.

Дмитрий Павлов 3   21.12.2014 21:25     Заявить о нарушении
Тем на троих не выпить грех,
Кого нашёл в пути успех,
А если вдруг исчез успех,
То не принять-великий грех.

Дмитрий Павлов 3   21.12.2014 21:28   Заявить о нарушении
Да уж!
С уважением!

Леонид Якутович   21.12.2014 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.