Стих о первой любви...

Я не могу тебя понять,
Иль любишь ты или не любишь?
Не заставляй меня гадать,
Ты всё равно любимой будешь!!!

Порой бываешь ты добра
Ко мне, ко всем моим поступкам...
Я помню, как еще вчера
Гуляли мы по переулкам...

Ты стала вдруг совсем чужой:
Я для тебя - пустое место!!!
Мир для меня, совсем иной
Стал без тебя... Да, да... конечно,

Ты улыбаешься не мне...
Ты всё молчишь, а я не верю...
Не верю я, всё, как во сне...
Как в страшном сне, сне жутком, скверном...

Родная, только не молчи...
Я всё пойму, приму потерю...
Ты скажешь, не было любви?
Скажи… Но я тебе не верю!!!

© Ткаченко Олег Вадимович < 1986 >
http://vk.com/club80936946


Рецензии