I. Пробуждение

Закричали кровавые дали,
Заалели порезы закатов,
Над студеной водой зазвучали
Голосов громовые раскаты.

На коней своих сели планеты,
Сбросив с лиц покрывала дремоты,
И в плащах из темнейшего света
Полетели в дворец Азатота.*


*Азатот - бог Хаоса из мифологии Г. Ф. Лавкрафта.


Рецензии