Скачивайте. Песня My Loving Girl

Здравствуйте друзья,читатели!Сегодня,19 декабря,я сочинил новую песню "My Loving Girl"(Дмитрий Котин,Виктория Преображенская),и сегодня же записал её,и закачал на свою страницу на сайте:-В Контакте(где я под своим именем и фамилией),откуда вы можете её бесплатно скачать.В песне я использовал композицию "Вселенская Любовь"(Виктория Преображенская).Моя новая песня на английском языке,и посвящена певице и актрисе Jena Malone(вокалистке и лидеру группы "The Shoe").Кто не понимает,-почему я сочинил песню про Джену Мэлоун(кстати,уже не первую,но моя новая песня целиком посвящена Джене(Jenie,-как я ласково называю её в песне)),тот  значит ещё не читал мои произведения "Моя голая душа","Моё скромное враньё.Тебе,-Джена Мэлоун","Эклектика любви в моём сознании"(все они находятся в сборнике "Избранное"),и "Скачивайте.Песня Jena-Johanna.Великие Души"(находится вне какого-либо сборника).К вот этому своему произведению я прикрепил фото Jena Malone(Jena третья справа).В моей(и не только моей)новой песне есть и ирония,и самоирония(честно говоря,-это даже больше стихи,чем песня).Итак,скачивайте бесплатно,-кто хочет,-песню "My Loving Girl"(Дмитрий Котин,Виктория Преображенская),и приятного прослушивания!P.S:-Рекомендую(тем кто ещё не скачал)песни:-"Ты есть"(Эштар),"Я здесь"(Ярослав Дронов)(Валерий Кипелов cover)(шоу "Голос"(сегодня,19 декабря)),"Listen"(Александра Воробъёва)(Beyonce cover)(шоу "Голос"(сегодня,19 декабря)).Текст и перевод песни "My Loving Girl"(Дмитрий Котин,Виктория Преображенская),-находятся в сборнике "Тексты моих песен".


Рецензии