Не задень меня желанием

Не задень меня желанием...
   их не прячешь ты в глазах.
Ты всмотрись в мои страдания:
     в них есть ревность,
 боль
      и страх.

Мне пора уже подумать,
   и тебе уже пора...
Скоро нужно детку гулить...
  Кто ты?
   - Трус ли кобелиный?
Или в радость,
     в крик - "Ура!"


Рецензии