Спокойствие и выдержка

Какой же, интересно, вид
Ответных заявлений МИД?
Намёк достаточен вполне,
Чтоб мир толкнуть к большой войне.
Решил поставить «под ружьё»
МИД миротворчество своё?
Но согласятся ли солдаты
Идти на должность дипломатов?


Рецензии