Маска

Я стану маской!
Стану самой-самой.
Такой, как хочешь.
Такой, как любишь.

Я стану маской!
Яркой-яркой.
С блестящим взглядом,
В тебя влюбленном.

Я стану маской!
Я стану тенью.
Шепчи желанья -
Я все исполню...


Рецензии